Biaggio Media , S.A. de C.V., con domicilio en Edgar Alla Poe 85 “B”, Colonia Polanco Reforma, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11550, Ciudad de México con número telefónico 01 55 6819 1150 y horario de atención de las 9:00 a las 18:00 horas en días hábiles, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), le pedimos que lea cuidadosamente los términos y condiciones contenidos en el presente Aviso de Privacidad, pues de no oponerse expresamente al tratamiento de sus datos personales en los Términos y Condiciones del presente se presume la aceptación los mismos.

El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

Su información personal será solicitada a través del responsable de la promoción para poder hacerlo partícipe de dicha promoción, informarlo y en su caso contactarlo en caso de resultar ganador, así como dar seguimiento a sus preguntas, quejas, o comentarios.

 

  1. Además de los fines ya señalados, la información que recabamos podrá ser utilizada para tener un estimado estadístico de la participación en promociones y hacerlo partícipe en futuras promociones. Los datos a solicitar consisten en nombre completo, teléfono, correo electrónico, número de ticket o factura y monto de su compra. Su información será recabada mediante la demostradora de Marea Roja para cumplir con las finalidades del presente aviso de Privacidad.

 

Biaggio Media, S.A. de C.V. será el Responsable de los datos personales que nos haya proporcionado y se compromete a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que los términos del presente Aviso de Privacidad sean respetados en todo momento por “Biaggio” y/o por aquellos encargados designados por “Biaggio” para recabar su información. Los encargados designados por “Biaggio” asumirán las mismas obligaciones que corresponden a “Biaggio” como responsable.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

El tratamiento de sus datos personales será por un lapso de 5 años, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.

De conformidad con el artículo 22 de La Ley, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para poder hacer ejercicio de dichos derechos usted podrá acudir a las oficinas de “Biaggio” ubicadas en: Edgar Alla Poe 85 “B”, Colonia Polanco Reforma, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11550, Ciudad de México con número telefónico 01 55 6819 1150 y horario de atención de las 9:00 a las 18:00 horas en días hábiles y llenar el formato de solicitud ya sea para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales que “Biaggio” pone a su disposición, y/o a través de escrito libre presentado en las oficinas de “Biaggio” el cual deberá contener la siguiente información:

 

  1. El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.
  2. En caso de ser presentada a través de un representante, los documentos que acrediten la identidad o la personalidad de su representante.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
  4. En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la “Ley” y/o en el “Reglamento”, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información.

La responsable de la Promoción y/o organizadora se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, modificaciones que podrá consultar a través de la página de la promoción www.tumeximobility.com

Todos los Derechos Reservados MEXIMOBILITY 2019